Все на футбол!

29 сентября в Южном городе состоялся турнир по мини-футболу среди жителей. Организатором мероприятия выступила Администрация микрорайона.

Состязания по мини-футболу в Южном городе давно уже стали традицией, благо окружающая среда позволяет. На территории микрорайона устроено 12 универсальных спортивных площадок, которые прекрасно подходят для занятий этим видом спорта. В последнюю субботу сентября на одной из таких площадок в 5-ой очереди микрорайона прошел турнир «Осенний». Не считая ежегодного турнира по мини-футболу на звание «Чемпион Южного города», «Осенний» стал четвертым открытым турниром проведенном в этом году.

NS6Edg_E_JM.jpg

Для того чтобы принять в нем участие нужно было просто собрать команду единомышленников. Любителей футбола оказалось немало, в турнире приняло участие четыре команды: Спартак, Вертикаль, Пахтакор и команда по мини-футболу микрорайона Южный город с одноименным названием.

Матчи проходили в упорной спортивной борьбе, участники сражались самоотверженно, но одержать победу над опытной командой «ЛФК «Южный город» никому не удалось.

NS6Edg_E_JM.jpg

Как отметил капитан команды «ЛФК «Южный город» Евгений Соляник: «Спорт собирает нас и объединяет! Такие мероприятия нужны, для поддержания спортивного интереса среди молодежи, они объединяют и стимулируют к движению в сторону спорта. Так же идет непосредственное общение между жителями района, что укрепляет наш район и укрепляет спортивную дружбу»