Спорт в ЮГ

1.JPG  2.JPG


Одной из важных составляющих концепции Южного города является создание всех условий для введения здорового образа жизни.

С этой целью в рамках только 1-3 очередей проекта возводится целый ряд спортивных сооружений.

• Осенью 2014 года на территории первой очереди была организована и введена в эксплуатацию спортивная аллея – это комплекс спортивных сооружений, снарядов и площадок, как для командных, так и для экстремальных видов спорта

• В декабре 2015 года сдан спортивный комплекс с бассейном. В его состав входят: универсальный спортивный зал, 25-метровый бассейн на пять дорожек для взрослых, детская плавательная зона, зал для занятий боксом и тренажерный зал. Общая проходная способность комплекса - более 160 человек в смену. 

orange 2PS.jpg  orange PS.jpg 

  • В 3-ей очереди проекта будет построен большой ледовый дворец. Его конструктивной особенностью станет многофункциональность, которая позволит использовать сооружение не только как ледовую арену, но и как паркетный зал и концертную площадку. Капсулу в основание строительства заложили 21 августа 2016. Планируемая дата сдачи объекта 2018г Ледовый дворец в Южном городе 1.jpg Ледовый дворец в Южном городе 2.jpg

Кроме того, каждый двор Южного города оборудован детскими и спортивными площадками, при строительстве которых учитывается все – экологичность используемых материалов, эргономичность и вандалоустойчивость конструкций, их безопасность.

     

 


Новости

Южный город – краше с каждым днем
В августе в Южном городе выполнили дополнительное озеленение. В четырех кварталах микрорайона посадили декоративные плодовые деревья и низкорослые кустарники.
«Стратегия лидерства»
Генеральный директор компании «Древо» Евгений Чудаев принял участие в общественном региональном форуме «Стратегия лидерства», на котором подводились итоги работы по формированию стратегии развития Самарской области.