7 черных пятниц на неделе

Более 100 человек стали обладателями квартир в микрорайоне Южный город за время проведения акции «7 черных пятниц на неделе».

«Я хотела квартиру в третьем подъезде, на третьем этаже, но когда узнала, что сегодня такая же квартира, только в четвертом подъезде на четвертом этаже в акции, то взяла ее - рассказывает нам Ольга Люсова, купившая однокомнатную квартиру в 6 квартале, - я еще в прошлом году хотела квартиры в Южном городе, но тогда не получилось получить одобрения банка, а вот сейчас сбылось, еще и со скидкой!»

004.jpg

Напоминаем, что в рамках акции каждый может приобрести квартиру мечты по выгодной цене. Для этого необходимо зайти на сайт микрорайона Южный город, найти квартиры помеченную специальной черной меткой и забронировать ее. Как это сделала Загида Габидулина, еще одна будущая жительница микрорайона. «Дочка позвонила и сказала, что идет акция, можно квартиру купить, она в шутку сказала (смеется). А я купила. Выбрала квартиру на шестом этаже! - рассказывает покупательница, - скидка очень помогла. Спасибо! Всем желаю, чтобы здоровье не покидало, и удача сопутствовала во всем!»

И мы желаем Загиде Мунировне счастья и поздравляем с удачной покупкой!

Заходите на сайт, Ваша квартира ждет вас J